С февраля по апрель в продаже саженцы с открытой корневой системой , высота саженцев от 40 см. С мая по октябрь в продаже саженцы с закрытой корневой системой, высота саженцев от 60 см. На момент продажи растение может отличаться, его вид зависит от стадии технологической зрелости и календарного месяца. Яблоня Конфетное - летний сорт, сильнорослая яблоня, высотой до 5 м. Плоды средней величины (около 80-120 г), шаровидные, слаборебристые. Кожица тонкая, гладкая, зеленовато-желтая с легким румянцем, ароматная. Мякоть белая или розоватая, сочная и сладкая. Зимостойкость высокая.
Высота растения | 40 |
Вкус | Сладкий |
Группа | Деревья |
Декоративные признаки | Лиственные |
Жизненный цикл | Многолетние |
Зона морозостойкости | Московская область, большая часть России (зона 4) |
Масса плода, гр | 70 |
Место выращивания | Открытый грунт |
Место посадки | Одиночные посадки |
Мякоть | Сочная |
Назначение | Фруктовые |
Отношение к свету | Для солнечных мест (светолюбивые) |
Пол | Обоеполый |
Потребление | В свежем виде и на переработку |
Применение | Для озеленения |
Размер плодов | Средний |
Регион | Для Подмосковья |
Срок созревания | Летний |
Тип почвы | Для любых типов почв |
Тип роста | Высокорослый |
Тип ствола | Высокорослые |
Форма листа | Ланцетный |
Время цветения | Май |
Окраска цветка | белый |
Опыление | Самобесплодный |
Месяц созревания | Июль |
Страна производства | Россия |
Изготовитель | Agrovida |
Торговая марка | Agrovida |

Яблоня - правила посадки
Что может быть роднее и душевнее, чем яблонька? Её можно найти практически в каждом саду. Красивое мощное цветение весной. Осенью радость от ниспадающих ветвей, усыпанных ароматными яблоками. Ну, а если вы обладатель зимней яблони красного цвета, и н..
Читать далее

Почему плодовые можно сажать весь сезон?
До сих пор считаете, что плодовые деревья и кустарники можно сажать только весной или осенью? До сих пор выбираете подходящие погодные условия? Каждый раз отказываете себе в удовольствии поддаться душевному порыву и стать счастливым обладателем желан..
Читать далее